关于推荐2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者人选的通知

  • 文章来源:
  • 点击次数:
  • 发布时间:2017-04-12 17:47:17

校内各单位(部门):

根据《重庆市教育委员会办公室关于推荐2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者的通知》(渝教办函[2017]46号)精神,我校可推荐2名教师申报该项目,现将人选推荐有关事情通知如下:

一、推荐范围

全校在岗专任教师

二、推荐人数

各单位(部门)可择优推荐1名教师。

三、推荐人员条件

(一)热爱教育事业,具有较强的自我发展需求和较好的教育教学能力和科学研究能力。

(二)在我校从事教学科研工作五年以上,具有副高及其以上专业技术职务。

(三)年龄一般不超过40周岁。对有突出创新能力和培养潜力的优秀青年骨干教师,年龄可放宽到45岁。

(四)结合学校专业建设,有发展潜力、急需培养的专业带头人、骨干教师等青年教师优先。

(五)未参加过国(境)内、外访问学者等项目的教师优先。

(六)在读博士,且学籍在有效期内的教师优先。

三、推荐程序及要求

(一)校内各单位(部门)根据上述范围和条件,依据公平、公正、竞争、择优的原则,向学校择优推荐。

(二)校内各单位(部门)推荐人选,需在上报前经本单位(部门)院(处)务会通过,并在本单位(部门)公示。

(三)校内各单位(部门)组织、指导推荐人选准备相关材料,并提交人事处。

(四)学校根据通知要求及相关程序,组织专家评审、确定选派人员等后续事项。

(五)根据学校相关管理规定,相关人员派出前应与学校签订协议,研修结束后应根据协议完成相关任务。

(六)申报人或各单位(部门)在申报或推荐过程中,若存在弄虚作假或徇私舞弊等违背公平、公正、竞争、择优原则的现象,学校将根据相关程序处理,在未来一年内削减相关单位(部门)国(境)内外培训、研修名额,在未来两年内对存在弄虚作假的教职工在国(境)内外培训、研修等方面不予支持。

四、其他

(一)由申报意向的教师可在2017年4月14日前,在教育部高等学校师资培训交流武汉中心(以下简称“武汉中心”)主页(http://www.train.whu.edu.cn/)查看《高等学校青年骨干教师国内访问学者导师信息库》、《2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者申请指南》等相关信息,请作为中西部高校青年骨干教师国内访问学者,必须选择项目导师名字后带 “*”的骨干访学项目。

(二)各单位在4月14日16:00前,将相关材料报送到人事处,材料相关要求如下:

1.《2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表》(附件1)纸质件一份;

2.《2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表》(附件2)纸质件2份,其中推荐人、学院意见等栏,在提交学校前须按要求填写完整;

3.以上材料电子件发指定邮箱。

(三)本次研修相关待遇问题:

1.培养费:中央财政专项支持缺口部分由学校承担;

2.食宿费:根据学校差旅费管理办法,在协议中予以明确;

3.往返交通费:研修期间,按学校差旅相关管理办法,报销一次往返交通费;

4.按照规定的研修时间(一般一学年)完成研修任务顺利结业的,视为完成基本工作量,年度考核按“合格”等次确定,按在岗人员享受相关待遇;

5.研修期间,教师以研修为主,单位(部门)原则上不再另行安排其他工作。

联系人:张岩

联系电话:023-42863945

电子邮箱:2482755398@qq.com

附件1.2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐人选一览表

附件2.2017年中西部高等学校青年骨干教师国内访问学者推荐表

校人事处

2016年4月10日

 
重庆工商职业学院电子信息工程学院
选择IT 拥有未来
地址:重庆市合川区高校园区思源路15号
邮编:401520 电话:023-42864573
Copyright 2016 Powered by 电子信息工程学院 All Rights Reserved.
   友情链接
重庆工商职业学院
重庆工商职业学院教务
中国高职高专教育网
中国高等教育学生信息网
 
官方微信