关于进一步规范教师到企业挂职锻炼工作相关事宜的通知

  • 文章来源:
  • 点击次数:
  • 发布时间:2017-06-26 13:33:34

校内各单位(各部门):

根据《重庆广播电视大学 重庆工商职业学院教师到企业挂职锻炼管理办法(修订)》(渝电大校发〔2013〕81号)(以下简称《办法(修订)》)及《关于规范教师到企业挂职锻炼工作相关事宜的通知》的相关要求,现就教师到企业参加挂职锻炼的具体流程作进一步规范要求。具体事宜如下:

一、各单位(部门)在报送教师到企业挂职锻炼年度计划时,须提供企业相关信息,包括:企业营业执照、挂职岗位名称、岗位职责及工作任务、岗位与学校专业建设的相关性。

二、教师到企业挂职锻炼时,各单位(部门)须加强检查教师挂职锻炼工作情况,每位教师挂职期间,挂职时间10天以下,应进行一次检查;挂职时间10天及以上,应进行至少2次检查。教师挂职锻炼结束后,各单位(部门)须提供检查情况记录。

三、挂职锻炼材料及程序需按照学校相关文件及本通知执行,材料不全或程序不符合要求者,其挂职锻炼经历将不予认可。

本通知从下发之日起执行,本通知未涉及内容,以《办法(修订)》、《关于规范教师到企业挂职锻炼工作相关事宜的通知》为准。

本通知由人事处负责解释。

附件.教师到企业挂职锻炼检查表(学院用)

人事处

                                                          2017年06月23日

教师到企业挂职锻炼检查表

挂职锻炼教师姓名:

挂职锻炼时间:

挂职锻炼单位名称:

挂职锻炼岗位:

检查时间:

检查情况记录

检查人(签字):

单位(部门)意见

部门负责人签字:

单位(部门)(盖章)::

 
重庆工商职业学院电子信息工程学院
选择IT 拥有未来
地址:重庆市合川区高校园区思源路15号
邮编:401520 电话:023-42864573
Copyright 2016 Powered by 电子信息工程学院 All Rights Reserved.
   友情链接
重庆工商职业学院
重庆工商职业学院教务
中国高职高专教育网
中国高等教育学生信息网
 
官方微信