规范团员发展,确保推优入党

  • 文章来源:
  • 点击次数:
  • 发布时间:2022-04-26 09:46:00

  为进一步让学生党员理解共青团的职能,掌握好入团标准,有领导,有重点,有比例地进行团员发展工作,确保之后推优入党工作顺利进行,4月25日,电子信息工程学院党总支学工一支部的党员同志在行知楼5018进行“规范团员,确保推优入党”主题培训。

 

  高薇冬同志在培训中强调:“控制总量,优化结构,提高质量,发挥作用”的十六字总要求。各部门需严格按照要求将其运用到工作中,使得往后团员发展有规范,入党推优有保障,确保推优工作稳序进行。

  培训中明确规范团员推优入党的范围、条件、流程、以及对应的相关要求,让同志们对推优工作有来了更深刻的了解。

  通过本次培训,大家在工作中要做到层层落实“推优”责任,加强“育优”环节与“推优”环节的衔接。并通过大力推行团日活动制度、团员重温入团誓词、规范团的活动仪式、完善新团员入团集体宣誓和超龄团员离团仪式等措施,加强团员意识教育,保持团员先进性,为“推优”奠定工作基础。


 
重庆工商职业学院电子信息工程学院
选择IT 拥有未来
地址:重庆市合川区高校园区思源路15号
邮编:401520 电话:023-42864573
Copyright 2016 Powered by 电子信息工程学院 All Rights Reserved.
   友情链接
重庆工商职业学院
重庆工商职业学院教务
中国高职高专教育网
中国高等教育学生信息网
 
官方微信